27

Май, 2017

Дизайнер Apple создал песочные часы стоимостью $12000

By: | Tags: | Comments: 0 | 27-05-2017


Элитная посуда Англия Германия



Изображение

Песочные часы можно смело назвать одним из первых изобретений человека, созданных для измерения времени. Однако благодаря их изысканности и красоте, дизайнеры не устают вдохновляться этим творением и создавать его новые формы.
Так, дизайнер корпорации Apple Марк Ньюсон, работавший над созданием популярных Apple Watch, создал песочные часы стоимостью $12000 совместно с маркой Hodinkee. Часы ручной работы получили довольно простое название в честь своего создателя – Marc Newson Hourglass. Размер часов – 150 мм. в высоту и 125 мм. в ширину.
Самое интересное в этих песочных часах то, что вместо песка дизайнер решил использовать крохотные шарики Nanoballs диаметром 0,6 мм. Всего в печочных часах 1,3 миллиона таких шариков. Известно, что Marc Newson Hourglass расчитаны ровно на 10 минут. Дизайнер планирует создать 100 таких часов, но на данный момент изготовлено всего шесть из них.
Introducing: The Marc Newson Hourglass For HODINKEE from HODINKEE on Vimeo.

Tweet

Похожие статьи



Элитная посуда Англия Германия




Emporio Armani выпускает два новых аромата
«Пираты Карибского Моря» не продолжатся без Джонни Деппа




Консультации детского психолога ОНЛАЙН

Детский психолог

Детский психолог

Опытный детский психолог — скайп.
Очные встречи и онлайн консультации для детей и родителей. Индивидуальные и групповые занятия с детьми. Услуги консультаций для школ и детских садов.

 

Частный детский психолог! Методики! — Арина Александровна +7 929 838 18 04 Ежедневно с 9:00 до 20:00 E-mail: arina@kidsaid.ru Адрес: Туапсе, Ул. Калараша, д. 19 (по предварительной записи)
запись по договоренности.

Facebook | Одноклассники